ebet

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

ebet师生情系贵州山区 捐助温暖礼包

来源:校团委 作者:朱正浩 发布时间:2016-03-11 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 

 

“哥哥、姐姐,我们已经收到了你们寄来的课本和衣服,我们好喜欢,感谢你们的爱心。”

略显稚嫩的笔迹,意外的来信,勾起了关于那个美丽小山庄的美好记忆。

去年冬天,一则“留守小候鸟需要温暖”的报道引起了全校师生的关注--同一片蓝天下,贵州市丹寨县烧茶小学的孩子们还穿着单薄的衣服,但这个凛冽的寒冬似乎无法剥夺他们知足的快乐与求知的渴望。

“为贵州的孩子们贡献一份爱心吧,一件衣服、一套小书都将为成才的梦想增添力量!”校团委的爱心征集令一经发出,便获得了全校师生的大力支持,教师工会的老师妈妈们为远在贵州的孩子挑上一件温暖的毛衣,学生哥哥姐姐们为自己的小兄弟送上一本精美的课外书。当承载着希望和关怀的“爱心包裹”传递到贵州时,这份温情,已悄然将冰雪融化……

同一片蓝天,同一个梦想,愿中专师生的爱永如涓滴细流,但却温暖大海!

 

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人