ebet

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

实践育人那一道红色风景线——18城轨五年开展校园卫生志愿活动

来源: 作者:18城轨五年团支书 发布时间:2019-06-23 浏览次数: 【字体:

ac3d9b69cdcd4919920dec2cb13ffc66.png

有一道风景线,那是一抹抹红色,它们的光芒展现,在校园中形成了一股力量。第六周,机电系18城轨五年班同学开展校园卫生志愿活动。

 三月,雷锋精神就像一股春风吹进ebet校园,校园内掀起了学雷锋热潮。看!我们18城轨五年班的志愿者们挥动扫把、火钳,维护校园每日清洁,把学习雷锋精神落实到实际行动中。无论是晴天还是雨天都能在校园的每一角落发现他们的身影,手臂上的红色学雷锋章不仅是一种责任还是一种信念。

  活动中,同学们热情洋溢的进行清扫。冬天枯黄的叶子还未完全脱落,经过风的洗礼纷纷掉落到了地上,给打扫的同学增加了不少的困难,但是同学们并没有对困难妥协,拿着扫把认真的打扫,不放过任何一个死角,看到随机散落的树叶子在地上逐渐缩成一团,心里都是无比的成就感。更令人赞美的是,同学们忍受阵阵恶臭清扫体育馆北面坡道,不辞辛苦地劳动着。

雨天,同学们像战士那样拿着手里的武器钳子,穿梭在校园各角落坚持志愿工作,没有一点埋怨。看,他们像太阳,照亮校园的每个角落,头顶上小小的一把伞是他们的挡雨工具,更是一道亮丽的风景线,是一个个跳动在校园各角落的美妙音符。

春风化雨,润物无声。与时俱进的学雷锋活动犹如一把不熄的火炬,在中华大地广为传递,放射出了更加夺目的光彩。与时代同行,与文明同在,让我们用实际行动使雷锋活动焕发出更加旺盛的生命活力。


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人