ebet

快乐大本营
您的位置: 首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

ebet快乐社团活动 点亮校园生活

来源:校团委 作者:朱正浩 发布时间:2016-03-21 浏览次数: 【字体:

 

手工艺插花

 

 

第一次提笔挥毫

 

 

一场别出心裁的外语电影欣赏课

 

 

                           视频社社员正在讨论视频制作技术

 

本周,“快乐星期二”阳光社团迎来了新一批社员的加入,精彩纷呈的社团活动也吸引了全校师生的驻足关注--“虞峰老师是我心中永远的男神,他高亢的声线让我领略了什么是‘中专帕瓦罗蒂’”,“学完了艺术插花,感觉自己也变得萌萌哒了”……

不同于严谨认真的正课形式,由快乐导师引导的社团活动,脱离“课”的概念,因兴趣而聚在一起,用心交流传递乐趣,社员们各抒己见,或在摄影电子设计方面加以探讨,或齐心动手烘焙美食,更有一起筹划创业,做自己人生的“小老板”。

社团活动用精彩点亮校园生活,也用学生自主管理的模式来锻炼促进成长。

“每个社团都是一朵花,但每个社团之间都有竞争,要赢下这场‘百团大战’,就需要我们社长们多用心管理,规范要求每个社员!”前期社团建设会议中,每个社长对社团的未来都有一个美好的蓝图,也对社团的正常运行有一个长远的规划。

“快乐星期二”扬帆启航,既满足了师生多元发展、一专多能的需求,也完美地把思想品德教育、行为习惯养成教育以及“立文化”融入其中,使社团活动与学校特色文化更加融合,形成了ebet的特色和品牌。

 

 

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人