ebet

快乐大本营
您的位置: 首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

远离毒品,珍爱生命

来源:本站原创 作者:翁晶丽 发布时间:2017-03-22 浏览次数: 【字体:

15级实习班即将走上实习岗位,为了学生更好的发展,抵制毒品的诱惑,320日下午,学校在报告厅开展了“远离毒品,珍爱生命”的主题讲座。

本次讲座邀请了越城区缉毒大队王大队长和陈讲师。陈讲师介绍了毒品的种类及:。常见的毒品有:海洛因、可卡因、吗啡、冰毒、麻古等等,毒品虽然形态各异,但是有一个共同的特性存在于每一个毒品上,即是“上瘾”。毒品“只吸一次,但也是最后一次”这句话点醒了我们,毒品一旦吸一次,便难以戒掉。毒品的: “大到社会,小到个人。” 所以对于毒品我们要防微杜渐,远离那些吸食毒品的人。同时,对陌生人要保持极高的警惕性,不食用陌生人的食物。

本次讲座让同学们深刻的认识到毒品的:,使同学们能更好地远离毒品,保护自己,对毒品说“不”。



分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人