ebet

快乐大本营
您的位置: 首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

无偿献血,情暖人间

来源:本站原创 作者:15会计5年莫悄悄 发布时间:2017-04-12 浏览次数: 【字体:

血液被誉为“生命之河”,生命的存在一刻也离不开它,血液不是劳动产品,它只能依靠广大健康、适龄的公民献血来获取。今天我们学校开展志愿献血活动,号召各系老师、适龄同学踊跃报名。我们财会经贸系的各位老师,同学们积极响应号召,来到心理咨询师我们填表、化验、抽血……所有流程都在我们的工作人员的协调下井然有序的进行。在验血车上的每个人都是勇士,即使再害怕再紧张,也用笑容面对。抽血的护士们关心,安慰、调节同学们的心情,为志愿者们送上一杯热奶、一杯糖水,并送上几句关怀的问候,让爱心也温暖着每一位献血志愿者。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,使得我们整个活动现场的气氛达到了高潮,每个人的心里只有献血后的光荣和自豪。这次的献血活动已经结束了,每一个献血者,每一个工作人员都值得钦佩,因为大家都对社会对生命作出了有意义的事。有意义的事情还很多,需要我们做的还很多,还有更多的人需要我们伸出援手,提供帮助。所以让我们这次的“志愿献血活动”成为“我为人人,人人为我”梦想启航的地方。

      我们相信:爱心会充满人间,爱之花盛开的地方,生命便可以欣欣向荣。无偿献血,情暖人间。



分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人