ebet

快乐大本营
您的位置: 首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

匆匆那年 有你有我

来源:本站原创 作者:张玉航 发布时间:2017-05-25 浏览次数: 【字体:

    时光如梭,岁月如流,三年的中专生活眨眼就要结束了。为此,建筑工程系14施工5年班的同学们自行开展了以“匆匆那年,有你有我”为主题的毕业班会。

    为了此次的毕业班会,同学们准备了很久,个个踊跃参加,他们自分小组,精心准备了十余个各种类型的节目,有朗诵、个人演唱、游戏、大合唱等。本次毕业班会由王任杰、蔡晋涛两位同学主持,开场白过后,带来的第一个节目是诗歌朗诵《将进酒》,朗诵的学生们声音洪亮、激情满满,把整场班会慢慢带入氛围之中,之后是游戏环节,在游戏环节中让学生们最感兴趣的是“狼人杀”游戏,由一名同学当上帝,任选10名同学参加游戏,经过同学们的斗智斗勇,头脑风暴最终以好人获胜结束了本场游戏,此次游戏不仅增进了学生之间的默契配合,也让学生们多了一次互动的机会。在本次毕业班会即将结束之际,於芳副校长给学生们送上一句话:“孩子们,古之成大事者,不惟有超士之才,亦有坚忍不拔之志”之后柳老师也送上了班主任寄语:“成功与‘劳其筋骨,饿其体肤’、‘三更灯火五更鸡’、‘头悬梁,锥刺股’没有必然的联系,但只要你对某一事业感兴趣,长久的坚持下去就会成功,因为上帝赋予你的实践和智慧足够你圆满地做完一件事。”同学们,记住老师们的期望,加油吧!班会最后以全班大合唱《感谢有你》这首歌而结束。

     在即将离开母校的时刻,同学们心中充满了留恋。再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。五月我们将远行,带着对母校的深深眷恋和对未来的无限憧憬,告别我们的高中,迎接更加美好的生活。


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人