ebet

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

轻松欢快的体育课

来源:机械电气系 作者:17机电4班 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

        又是一个星期四的到来,同学们期盼很久的体育课又到来了,但是天公不做美,今天的天气并不好 ,是一个下雨天。闷闷的天气和同学们的心情也十分相似 因为明天就要参加高考班的选拔考试了。    

上课铃声响了, 17 机电 4 班的同学们已经在体育馆里排好队了,原本较大的体育馆因为有许多班级的到来而拥挤不堪,等到老师一声令下 同学们就立刻拿上了在框里的球和球拍跑到相应的位置开始活动了起来 。    

其中拿着羽毛球拍的陈同学和沈同学正在切磋球技,他们两个人你来我往,而羽毛球则十分悲催的一直在天上飞,没有任何的休息机会。下课铃响了 同学们意犹未尽的离开了体育馆,去准备上下一节课。    

这节体育课使同学们紧张的心情舒缓了下来,得到了很好的放松。

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人