ebet

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

入团仪式

来源:机械电气系 作者:16机电高考(2)汪劭晖 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:

         四前夕,习近平总书记向广大青年寄语:“要忠于祖国,忠于人民;要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问,做真本领;要知行合一,做实干家。”“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。    

        我们学校积极的响应了习近平主席的寄语,在五月四日这一天举办了隆重的入团仪式,这场仪式具有十分重要的意义,这不仅是我校团组织政治生活中的一件大事,也是新团员人生中新的起点,这将对同学们今后的学习、工作、生活产生重大而深远的影响。校党委顾益明书记指出,新团员们在今天正式加入到光荣的中国共青团,这不仅仅是组织上、形式上的入团,还要切实做到在思想上、行动上符合团员标准。他的讲话十分激昂,象征着我们的青春要激昂。    

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人