ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

“篮筐下”的热血少年——财贸系举行系部篮球赛

来源: 作者:财贸信息部 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

9d334d995d3946c6a029c7e61438843c.jpg

为了促进各年级的交流,增进同学之间的友谊,加强学生体育锻炼,422日,财会经贸系在校体育馆举行了系部班级篮球比赛。

参与比赛的有19市场营销、19会计(1)、19会计(2)、19会计五年、19商务英语、20商英五年、20商助五年、20会计(1)、20会计(2)、20市场营销等班级。

午时,队员们早早地来到场地进行热身活动。随着专业裁判口中的哨音响起,全队迅速进入了比赛状态。跳跃的身影在空中划出了一道道优美的弧线,一次次精彩的投篮引起了阵阵喝彩,用汗水挥洒青春。我校各系的学生都来到现场观摩精彩的比赛,为队员们加油呐喊。

通过这次篮球比赛,财贸系各班增进了对彼此的了解,升华了彼此的友谊,赢得了彼此的信赖,并为院篮球队的选拔和建设奠定了坚实的基础。

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人