ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

快递小哥,您辛苦了

来源: 作者:19物联5年 周烨 发布时间:2020-12-08 浏览次数: 【字体:

从2009年开始,由阿里巴巴举办的网络促销活动“双十一”开始风靡全国,每年双十一,全国各地的人们都会在这一天限期购物的惊涛骇浪,但随着全国人们的疯狂购物,快递员们则面临着极大的工作量。

在12月6日上午,19物联五年班的几位同学来到上虞区邮政局,来给邮政局的快递员们送上一份冬日里的温暖。 

送水、帮忙分类、帮忙把快递运上车,19物联五年班的同学正用属于他们自己的那一份行动为快递员们提供力所能及的帮助。同时,这也是一次难能可贵的体验,仅仅是这一上午的帮忙,便使同学们感受到这份工作的劳累,那么每天不停地经历着这些的快递员们又是何等的辛苦呢。所以,在下一次收快递的时候,顺便跟快递小哥们说声“谢谢”吧。

0da09fc9992f402e916cdf5c3521d155.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人