ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

永葆教育初心,做好教育答卷——机械电气系党支部章云娟老师获校微型党课比赛一等奖

来源: 作者: 发布时间:2021-03-31 浏览次数: 【字体:

39日,ebet举行了微型党课比赛,本次活动围绕庆祝建党百年、决胜全面小康、打造“重要窗口”三大主题,展现中专党员奋进姿态,以中专声音,讲好中国共产党的故事。

4375b4d2142e4b32ae9f5ecd5f3a6f57.png

机械电气系党支部章云娟老师讲述了一堂题为《永葆教育初心,做好教育答卷》的微党课,她从ebet东西部合作的马边彝族学生讲起,讲述了身边优秀教师的动人故事,有暖心的“吴妈妈”,有走进孩子们中间的“顾书记”,更有许许多多愿把自己的暖心、爱心、责任心汇聚成一道道教育之光,照亮学生前行之路的老师们!章老师的讲述突出理论味和故事味,运用金句、真实感人的案例,既有理论深度、又有实践意义,既突出风格、又形式新颖,生动地展示了中专人奋发有为的精神面貌和责任担当。

经过激烈角逐,章云娟老师获校微型党课比赛一等奖,并将推荐参加市直教育系统微型党课大赛。机械电气系党支部以微党课竞赛为契机,进一步通过以赛促学、以赛促讲新形式,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

 


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人