ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

期中考试,检验自我

来源: 作者:19物联5年 江飞 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

  虽然五一假期的临近,但同学们还是全身心地投入到期中考试的备战中。4月28日-29日所有学生以饱满的激情投入考试。考场中,同学们都仔细答题,认真检查,考试期间,考场设置秩序井然,考试环境整体上较好。切实保证了成绩的真实性。

  有些同学有端正的学习态度,有严谨的求学精神,有永不服输的精神毅力,所以自信满满。正所谓:一分耕耘,一分收获。无论什么时候都要严格要求自己,从现在做起,每天进步一点点,用我们切实的行动成就我们每一天的进步。让我们把火一样的激情和坚强的毅力融合起来,这样我们就能无坚不摧、无往不胜。

  此次阶段性考试,有利于我们做好学习总结,检验学习成果;有助于知晓与他人的差距,总结自身学习上的不足,更好地制定下阶段学习目标。

2768f5e840f94c8bb3c63e35451ece6e.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人