ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

大学不迷茫,前途更宽广

来源: 作者:19物联5年 江飞 发布时间:2021-05-13 浏览次数: 【字体:

  2021年5月12日,轨道机械系邀请16机电五年班的优秀学长,给18级、19级五年班的同学分享自己的大学生活体验。

  两位学长以“大学不迷茫”为题将大学的生活进行总结然后细化。以大哥哥的角度以轻松的方式与准大学生分享他在大学中的感悟。学长以“现身说法”的方式,对自己的中专、大专、专升本的学习道路进行了说明并介绍了未来的大学——绍兴职业技术学院的情况。学长所讲的每一点都是在为我们以后可能经历的迷茫做解答甚至指出方向。对于将要步入大学生活的我们一定会感到不知所措,正是因为有着比我们更早的体验,有过与我们一样的经历,他才能更加感同身受的给我们传授经验让大家尽可能少走弯路。

  会后,学长还与我们交流了自己的感悟和想法,并留下了自己的联系方式方便大家的交流沟通。学长的讲座,贴近我们的实际,就像灯塔一样给迷茫中的我们指明了前进的方向。

46759d51f8a146aba6e2fb5c81251b68.png


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人