ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

青春心向党

来源: 作者:20城轨5年 董嘉浩 王诗雨 发布时间:2021-05-19 浏览次数: 【字体:

  周三,20城轨5年班的同学们在教室中开展了一次“青春心后党”的主题班会。

  班会课一开始,团支书就向大家阐述了“新时代,唯青年强则国家强”的道理,又结合时代特色社会主义思想,指出“习近平总书新时代青年应该勇于面对开拓进取“的观点。接下来,同学们涌跃参与课堂,表达了自己对于新时代新青年目标的看法。随后,通过一段视频学习,同学们更加深刻地认识到:新时代的青少年应当不忘初心牢记使命,心里时刻想着百姓,对自己负责,对人民负责,对国家负责!

  青少年是民族未来的希望,更要加强思想道德修养,弘扬爱国精神,跟随党的步伐,在新时代发展的进程中,唱响新时代篇章!

9d9d6cb88325431d95f7095af6ba6e8f.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人