ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

寄情红色朗诵,牢记初心使命

来源: 作者:20城轨5年 王诗雨 发布时间:2021-05-21 浏览次数: 【字体:

  5月19日中午,20城轨5年的同学积极响应学校的号召,在报告厅参加校级庆党100周年红色朗诵活动。2021年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

  比赛前,同学们利用自修课与课余时间,不停熟悉稿子,背诵稿子,个人练习完就集体练习。不管是掐节奏还是合音乐,同学们都没感到枯燥无味,而是更加努力练习,使每一遍都比上一遍朗诵得更好。

  比赛中,同学们身着精美服装,沉着冷静,毫不畏惧,一个接着一个,用质朴的语言,真挚的感情,朗诵着爱国诗文《月光下的中国》。同学们的朗诵赢得了评委一致好评,获得了二等奖的好成绩。

  “忆百年征程,续筑梦新篇”,作为新时代的接班人,同学们时刻以英雄先烈为榜样,牢记初心使命。

618db4770a59482b9c79734d93304d3c.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人