ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

清风拂校园,廉洁种心田

来源: 作者:20物联5年 陈鑫欣 发布时间:2021-06-05 浏览次数: 【字体:

进一步加强理想信念教育,宣传廉洁文化,传播廉洁价值,加强学生廉洁教育,20物联5年班526日下午开展“廉洁教育”主题班会。

班会中同学们通过廉洁小故事、诵读廉洁名言,围绕着“廉洁做人,从我做起”的主题,联系学习和生活实际进行讲解,同时借助经典故事讲述廉洁修身的重要性。同学们一起诵读了方志敏的《清贫》,《清贫》全文千字,清晰表达了共产党人的爱憎观、贫富观和苦乐观,表达了共产党人的理想信念和价值追求,同学们重温后真切感受到了先进人物的精神追求。接下来,主持人将“廉洁修身”回归生活,请大家分享自己的感悟和理解。同学们积极发言,表达做一个廉洁修身、懂规矩的人。

16f722e166c648939db66fc19d3798fd.jpg

本次班会让学生进一步了解廉洁,体会到廉洁就在自己身边,廉洁从我做起。

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人