ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

唱响爱国旋律,传承红色精神

来源: 作者:20物联5年 陈鑫欣 发布时间:2021-06-05 浏览次数: 【字体:

   为弘扬时代主旋律,传承红色革命精神,近日20物联5年班参加了学校组织的红歌比赛。在本次活动中,20物联5年班演唱了经典红色曲目《没有共产党就没有新中国》,在演唱前,同学认真排练队形和动作,本次红歌比赛活动得到全班同学积极响应,踊跃参加,大家利用课余时间,在传唱红歌中受到红色教育。在正式合唱中,同学们用发自内心的声音,唱出了红歌的精神和对祖国的热爱之情。铿锵的旋律、嘹亮的歌声展现了同学们团结进。掠谄床木穹缑。

85658eb8eae84337b4faab03626a901f.jpg

   本次活动不仅仅增强了班级凝聚力,也感受了如今生活的来之不易,领悟到歌曲中没有共产党就没有新中国的含义,相信本班同学再之后的学习生活定会努力向上,展出本班的学习风采。

 

 


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人