ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

向建党100周年献礼

来源: 作者:20城轨5年 王诗雨 发布时间:2021-06-07 浏览次数: 【字体:

  6月2日,20城轨5年的同学们开展了以建党100周年为主题的黑板报绘画活动。“如果不是那一面高举的红旗 怎会有今天 壮丽锦绣的山河……”一行行铿锵有力的诗文,一句句简短朴实的表白抒发着对中国共产党炽热的爱。 

  同学们集思广益,从网络和图书馆找来很多关于建党100周年的材料资源。先是由粉笔在黑板上打下图画的草稿,虽不是专业学画画,但同学们也仅用了几十分钟的时间就把先搞打完进行上色。只见他们拿起画笔沾上颜料,一笔一画的涂写在黑板上,红黄蓝绿相间,绘画出了一幅美丽的画卷。

  2021年是中国建党100周年,通过此次活动同学们更加体会到祖国如今的繁荣昌盛来之不易,也相信在接下来的日子里,同学们会更加地勤于学习,为将来能为祖国作出贡献而准备着!

e64e2b95c3ab4c0fb788d58027961bc3.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人