ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

电工考证,超越自我

来源: 作者:19城轨 包津滢 发布时间:2021-06-18 浏览次数: 【字体:

端午假期过后,轨道机电系的19级同学们在6月16日、17日迎来了中级电工考证。此次考证包括笔试、接线、排故、仪表等项目的检测。你瞧,19城轨班的考生们正信心满满地在两个考场中进行着笔试和操作呢!整场考试期间,同学们都全神贯注于自己的工位。仔细接线的同学,井然有序的考。急Vち苏獯慰际缘墓焦。

此次考证每个人都做足了准备工作。勇于开始,才能找到成功的路。而胜利是不会向我们走来的,我们必须自己走向胜利。这次考证成功则必须付出很多的努力,正所谓,一份耕耘,一份收获。平时所付出的努力将在这次考证体现出来。付出足够的努力也要有一定的自信,正所谓,自信是成功的第一秘诀。要坚信自己能行!

这次的电工考证有利于我们知道自己掌握现有程度的知识储备与对这些知识理解是否透彻,让同学们对一知半解的知识摸透,懂得全面,不做三脚猫功夫。

7a6be677f2d74c6da12a19f458bc8e1b.jpeg

402c2e874afb4bdfa41c08bbeae2a1cc.jpeg

2fed2e169cce4f28ae1925d7af58aa60.jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人