ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

你追我赶,高考不是梦

来源: 作者:19城轨 胡佳雨 发布时间:2021-06-18 浏览次数: 【字体:

  6月11日,端午放假前全体19级学生进行了选拔考暨月考。对于想要参加高考的同学来说,这不仅仅是一次阶段性考试,更是一张通向高考大门的门票。

  在这次考试之前,19城轨班学习氛围浓厚,秩序井然。各科课代表们早早就向老师们要了复习提纲并分享给了班级同学。除此之外,因为个别科目的薄弱,任课老师老师还为同学们额外进行了讲解。当然同学们也都打起了十二分的精神备战考试,常利用课余时间讨论题目,积极主动想老师提问。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。乾坤未定,你我皆是黑马;乾坤已定,你我逆转乾坤。加油吧,少年们!希望所有19级同学能够在这次考试中取得理想成绩。

6177bb0a4b764edd9548f4a441fe9d24.png

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人