ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

劳动体验促成长

来源: 作者:20机电1 发布时间:2021-06-21 浏览次数: 【字体:

转眼间,为期一周的雷锋班实践活动已经结束了,虽然时间很短暂,但十分的充实。

当听赵老师说这是本学期的最后一次雷锋班任务的时候,身为班长,不禁捏了把冷汗。可以说这一次我们班的压力还蛮大的,临近期末,面对学习和雷锋班考核的双重压力,为了做到足够好,班级同学都上紧了发条。所以周一下午住校生返校时,班级同学都提早到达工具间集合,分发好工具,早早到岗。幸运的是,周一是个大晴天,迎着阳光,同学们都动力十足,还校园了一个清净。而接下去的每个早晚,同学们也都是早早的到岗到位,忙碌且充实着。当然,这同时也离不开班主任老师的指导,以及同学们与班干部之前的默契配合。

这次的雷锋班实践活动,让班级的每一位同学都收获颇多。不仅让同学们体验到了雷锋班的辛苦,更是体会到了时间观念、责任观念的重要性,充分的发挥了团队精神,凝聚起了班级力量。

最后,我们也算是圆满完成了雷锋班任务,维护了校园的环境,这是对我们最好的回报。

6637d83600af416291a499fb6b464bd3.png

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人