ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

远离毒品,珍爱生命

来源:机械电气系 作者:15机电(3)班 曾越 发布时间:2015-11-25 浏览次数: 【字体:

近年来,我国青少年吸毒,吸烟的人员逐年成增长趋势。为此,我班于11月17日班会课以“禁毒、禁烟”为主题,举行了一场别看生面的主题班会活动。

在活动上,主持人首先介绍毒品的:,让同学们体会到毒品对人体的:κ腔倜鹦缘,而且从事吸毒人员通常都是以家破人亡,妻离子散为结局。接着主持人又一一向同学们介绍了各种各样的毒品。在最后的抢答环节中,同学们也十分踊跃,从同学们的积极表现中可以看出同学们深刻地意识到了吸烟和吸毒的:。

吸毒对于同学们来说可能,但是吸烟的现象在校园中却早已屡见不鲜。有的同学吸烟是为了在同学面前证明自己,但最后却在这一次次的证明中染上了烟瘾,变成了一个老烟枪。吸烟不仅会对自己造成伤害,还会对周围的人产生一定的:。甚至有的人因终年吸烟,最后年纪轻轻就失去了宝贵的生命。同学们,远离毒品,珍爱生命!

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人