ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

篮球赛事,魅力无限

来源:19建筑表现 作者:陈新泉 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

10月下旬,建筑工程系组织了让全系学子期待已久的3v3篮球比赛,各班热爱篮球的健儿们踊跃报名、积极参赛。

每场比赛虽然只有短短十分钟,却给大家带来了精彩纷呈的观赛体验。赛场上,健儿们全力以赴,每球必争,体现出了集体应有的团结与激情,巧妙的配合,精准的远投,娴熟的扣篮,让场边观众大饱眼福,各班的啦啦队也不遗余力为勇争胜利的运动员加油鼓气。经过多轮紧张激烈的较量,18工程造价班以全胜的战绩傲视群雄。获得亚军的19级建筑表现班竞技状态同样可圈可点,他们的场上队长陈新泉同学表示,该班首次参加系部篮赛就拿下了第二名的佳绩,并且荣膺一等奖,体现了全队的努力。

篮球比赛有助于培养协作精神,锻炼临场发挥能力,又能强身健体,是一项具有观赏性的球类运动,学生纷纷表示,希望系部今后多举办此类比赛,丰富课余生活、切磋技艺,增加班级之间的互动交流。

 a640560ae35d446e93fccfe74ca51922.Jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人