ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

沉着应试,期待佳绩

来源:19建筑表现 作者:胡晓祥 发布时间:2020-11-05 浏览次数: 【字体:

11月4日至5日,我校全体同学迎来了期中考试。为了备战此次大考,同学们最近都在争分夺秒温习功课,期待以良好的状态迎接挑战。首日的考试,同学们早早地来到了教室,认真进行晨读,做好考前最后一次复习,只为能够在考场中大放光彩。

清晨的校园显得格外宁静,开考前五分钟,崇学楼315教室的建筑表现班学子,收起考试提纲,安静地端坐着,等待监考老师分发试卷,在拿到答题卷时,大家快速地填完了基本信息,然后专心致志盯着试卷,斟酌考试题目,并且一丝不苟地写下自己的作答。时间过得飞快,语文考试接近尾声,当监考老师提醒还有最后十分钟时,同学们又一次检查自己填写在机读卡上的相关信息和答案,确保万无一失。伴随着考试终了铃声的响起,大家稍作调整,又投入下一门功课的应考。两天的考试完成后,有的同学绽放如释重负的笑容,有的则流露略显遗憾的神情,无论如何,每一份努力都值得肯定。

在此祝愿同学们能收获理想的成绩。

2e91414f4c264de7a35651461aae1305.Jpeg

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人