ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

建工学子备战1+X建筑识图职业技能等级考

来源: 作者:虞超 发布时间:2021-01-26 浏览次数: 【字体:

ebet作为1+X试点单位,建筑识图职业技能等级证书(初级)考点单位,为了更好的体现公开公平的原则,参加国家教育部1217-20日的考证,121日,我校建筑工程系18级学生参加了由建筑工程系工程造价教研室特别组织的公开选拔考。在选拔考试中,78名学生顺利通过了此次选拔考试,获得了考证资格。

建筑工程识图职业技能等级证书(初级)考核建筑工程图识图技能与建筑工程图绘图技能,要求掌握建筑投影规则、建筑制图标准,能应用 CAD 绘图软件。以一套小型建筑工程图样为载体,完成建筑专业图的识图和绘图任务。本次考证内容多,时间紧,同学们需要进行为期两周的考前训练。 负责指导学生的教师团队,包括金牌教练林意老师、优秀CAD指导教师徐慧琴、高考团队优秀指导教师王建、虞超等。

提前预祝考生们能顺利通过此次技能等级考试,成为该项技能证书的首批获得者。

115aa407a64f485e80cd78a2ac3886eb.png

766c3d1214b34e42bec0605302033905.png



分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人