ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

拼技能 展风采 找差距  促提升
我校学子受邀参加浙江工业职业技术学院“七彩云杯”纺织面料手绘花样设计技能竞赛。

来源:生物化工系 作者:郁魏魏 发布时间:2021-05-31 浏览次数: 【字体:

5月20日,我校20染整五年班13名学生代表受邀参加了浙江工业职业技术学院“七彩云杯”纺织面料手绘花样设计技能竞赛。

5a84284b3461473897007f7b0e5f4629.jpg

0a3a556917024c8ab71888a364f89fed.jpg

据悉,本次“七彩云杯”纺织面料手绘花样设计技能竞赛是浙江工业职业技术学院第十三届学生技术技能文化节系列活动中的一项赛事。第十三届学生技术技能文化节活动共分五大篇章:竞技篇、论坛篇、交流篇、创新创业篇、展示篇。本次技能竞赛旨在提高学生技能学习的积极性,同时为企业、国家和省一类竞赛选拔优秀技能人才。作为合作办学单位,这也是我校第四次参加浙工院的技能文化节活动。虽然我校学生代表还只是高一新生,但有幸能与大学里的师兄师姐们同台竞技,同学们也丝毫没有怯。蔷癖ヂ、沉稳冷静、操作规范,充分展现了中专学子的风采。

8fb4e12c97614c40b1c0da1f11b8268f.jpg

81813a330b1c449b9d9b1d7e9ba84c8c.jpg

在历届纺织面料手绘花样设计比赛中,中专学子曾多次获得一等奖的好成绩。高校染整专业教师也对我校学生的专业知识与技能水平有很高的评价。本次活动比赛中,同学们的优良表现也得到了现场评委老师的一致肯定。同学们纷纷表示:本次比赛帮助自己找出了和大学生之间的差距,从而更加坚定了自己的学习目标,对自己今后在专业知识与技能方面的学习具有非常重要的意义。在今后的学习中也会加倍努力,让自己不断成长、早日成才!


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人