ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>学校招投标>论证结果公告>详细内容

ebet【Arduino创新套件仪器及微课拍摄素材提取设备】项目的论证结果公告

来源:总务处 作者: 发布时间:2020-05-06 浏览次数: 【字体:

    Arduino教育作为以信息技术的融合为基。葱陆逃、体验教育、DIY的理念、项目学习等为一体的新型教育模式,既可以成为职业教育开展创新创业教育的突破口,也可以作为中职学校特色发展的新亮点。鼓励中职学生追逐梦想、实现创意创客运动使得创新创业的门槛得以降低,在中职学校引入创客文化,开展创客教育,就是为中职学生量身定制一个追逐梦想、实现创意的平台。以跨界方式学习,实现职业教育的“做学教一体化”开展创客教育,通过跨学科、跨专业的综合学习,由浅入深参与不同难度的Arduino学习项目,养成创造性地运用各种技术和非技术手段,实现在团队协作、创新问题解决能力和专业技能等多方面的成长。实现跨专业、跨领域的“做学教一体化”。

    建设内容:创客基础课程教学系统套件、Micro:bit创意编程套件及课程包、创意电子与艺术套件及课程包、开源硬件高级课程套装(NOVA旗舰套件/用于创新作品的制作)、配套创客设计与智造课程资源包与微课制作素材提取设备

校内外专家论证.pdf


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人