ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

ebet英语教师全国说课比赛再结硕果

来源: 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

我校丁莉维老师(右三)获奖现场

日前,2013年全国中等职业学校“创新杯”英语教师信息化教学设计说课教学比赛在北京成功落幕,ebet教师丁莉维最终凭借扎实的教学基本功,娴熟的教学技巧、富于创新意识的教学设计和精彩的现场说课荣获二等奖。这是继上届全国英语教师说课比赛后,中专教师再度获奖。

本次比赛是全国中职英语教育规模最大、规格最高的一次盛会,来自全国28个省、自治区、直辖市、计划单列市的近130名优秀选手参加比赛。大赛旨在积极探索英语教学模式和教学方法的改革创新,提升教师应用现代化教育技术手段和数字化教学资源的能力,促进教师素质与教学质量的提高。

丁莉维老师选择的课题是《Thats how most accidents happen》,通过精心准备,在学校外语教学团队的合作支持下,把现代化教学手段融入到教学过程中,体现中职学生特色,贯穿“教学做”合一理念。丁莉维老师在大赛中展示了ebet英语教师的风采,为学校赢得了荣誉。

如果说教师是发展教育的关键,那么教师的水平就是教育的水平。ebet商外教研组全体成员将珍惜每一次创新思维的大聚会、切磋交流的好机会、展示技能的大舞台,继续虚心学习、发现不足、总结经验、不断提升。

 

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人