ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

成教处圆满完成2013年绍兴地区首届化工检测高级技师培训工作

来源: 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

昨日,从市劳动局传来的最新消息,2013年绍兴地区首届化工检测高级技师评审工作顺利完成,评审结果已上报省劳动厅。市劳动局领导对ebet成教处这次承办工作作了充分的肯定。

这次化工检测高级技师的评审工作,时间紧,要求高,纪律严。而成教处人员少,工作重。除了化工检测高级技师培训班,同时成教处还开办了焊工高级培训班、电工初级班、电脑绣花班、蔬菜栽培技术班,人手之紧张可想而知。可成教处还是克服了种种困难,圆满完成了任务。究其原因:

一是主管领导王慧莉副校长对成教处工作的重视,而且她常常以身作则,身先士卒。在评审过程中,她从学员排队进考场的顺序号重新排列到拭擦省考评员吃快餐的桌椅,从小小的订书机到学员的草稿纸,从仪器的调动到为考评员登记成绩……许多不为人注重的细节处她的体贴入微的做法都让我们深切地感受到后勤服务工作无巨细。王校长的工作态度也深深地感动了当场的考评员和学员,纷纷向她表示敬意!

二是成教处不是孤军作战,有着ebet这个大后方的支持。从教务处到实训处,只要是成教处需要,都能全力支持。其中授课教师俞伯军和石小飞对于这次培训工作付出了更多的辛劳。

    三是成教处上下齐心协力。成教处处长杨国祥一位宽厚乐观的领导,他对成教处的每位成员都一视同仁,态度亲切友好,说话和蔼可亲,做事踏实,亲力亲为,深得成教处所有成员的爱戴。而成教处的成员平时都各司其职,关键处均能伸出援助之手,相互理解,相互支撑。

   有这样敬业奉献的领导,这样一支团结协作的团队,相信成教处来年的工作会更加出色!

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人