ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

对口交流同发展 互帮互助共提升

来源: 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

20131216上午,ebet与苍南县金乡职业学校对口援建协议签订仪式在学校崇德楼207会议室举行。两校领导、相关处室负责人一起见证了这一时刻。绍兴市教育局计财处冯家江副处长参加到会并作重要讲话。

本次仪式由学校邵国成副校长主持。学校娄华水校长首先代表学校向远道而来的客人们表示欢迎,并从学校的专业设置、师资情况、校园环境等方面出发,介绍了学校基本情况。娄校长特别指出,学校的“三精管理”、“宝贝计划”、“男学绅士、女仿淑女”的办学理念已较为成熟,可以与兄弟学校相互借鉴。随后,苍南县金乡职业学校张全新校长也向大家介绍了学校的历史发展、现有的专业设置以及未来规划等情况,表示希望通过对口援建,学到更多更好的办学理念、教育教学方法。

接着,绍兴市教育局计财处冯家江副处长也代表市教育局讲话。他首先对苍南县金乡职业学校领导和老师的到来表示欢迎,并简要介绍了绍兴市整体教育情况。随后,他着重对绍兴市的职业教育情况作了详细阐述,他表示ebet作为全市职业教育学校的佼佼者,在很多方面有着有优势,相信此次的两:献,定能取长补短,促进共同发展。

会议最后,两校校长分别代表学校签订对口援建协议书。仪式在一片热烈的气氛中圆满结束。

近期,苍南县金乡职业学校将有一位校领导与三位中层干部在ebet进行为期一周的培训交流活动。两校将在德育管理、教师培训、校企合作、示范专业等领域进行深度交流。相信,此次活动的开展,为今后两校的深度合作提供了一个更好的平台,推动两校乃至两地的职业教育进一步发展。

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人