ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

ebet成教处顺利开办电焊工初级班

来源: 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

继电焊工高级、维修电工高级、维修电工初级以及第一期进网电工四个培训班,ebet成教处又开办了电焊工初级和第二期进网电工二个培训班。前四个培训班才进入实操训练中,这又有二个培训班紧跟其后。负责考证考级的人员总共才5个人,不仅要维持白天日常的工作,而且还要因为培训人员都是社会人员,许多培训课程都必须安排在双休日和平常的晚上。许多工作就必须相应跟随其后。俗话说:麻雀虽小五脏俱全。培训人员之复杂难缠,培训工作之繁重琐碎,是常人之难以想象的。好在有主管领导王慧莉书记的支持和关怀,杨国祥处长的勤奋和豁达,工作人员之间的团结和相互理解,ebet成教处又一次顺利开办了二个培训班!

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人