ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

贺晓敏局长亲临ebet指导工作

来源: 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

326下午,绍兴市教育局党委书记、局长贺晓敏,局党委委员、副局长李发祖和局计财处处长潘锦海一行来到ebet实地走访,并着重对我校周边河道整治以及污水排放系统的改建工作做出了指示。

贺局长一行在ebet校级领导班子的陪同下,踏看了学校外围的河道情况,并来到拟建设污水排放系统的场地向学校领导及工作负责人了解情况。随后,贺局长一行与我校领导就存在的问题及困难进行了深入的探讨。贺局长明确指示,学校要响应市委“五水共治”的号召,积极行动起来,配合鉴湖镇政府,尽快启动河道整治以及污水排放系统的改建工作,把学校及周边环境建设得更加美丽。

走访过程中,贺局长一行也视察了学校教育教学工作和校园环境,对师生良好的精神面貌、学校有序的管理予以了肯定。

贺局长一行踏看学校周边河道

贺局长一行视察我校校园

局领导与我校领导座谈讨论

 

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人