ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

翻篇归零韶光贵,不待扬鞭自奋蹄
——总务后勤处2020学年第二学期期初工作会议

来源:总务后勤处 作者:总务后勤处 发布时间:2021-02-26 浏览次数: 【字体:

226日,ebet总务处在崇德楼207会议室召开期初工作会议,处室全体人员参加了会议,副校长、党委委员胡邓涛,总务处负责人单萍萍作了讲话。

4a32e327d86042af9700fe4055def674.jpg

会上,单老师回顾了学校2020年总务工作的成绩,感谢全体成员的精诚团结和默默付出;展望2021年,面临学校搬迁开办重大跨越式发展局面,从重点工作、日常工作、开学工作三方面作了细致布置和要求,明确具体责任分工,要求处室人员提高认识,凝聚共识,保证后勤保障工作的规范、周到、高效,将总务后勤人的老黄牛精神一贯到底,且兼备拓荒牛的创新精神,将学校总务后勤工作再上一个台阶。

     最后,胡校进行了总结。一要重视学习,提升自身专业化水平。二要加强合作,成员间要加强沟通交流,做到分工不分家。三要加强风险防控,筑牢底线意识和纪律意识。四提高站位,后勤工作要立足当前本职,从长远角度考虑,做有品质、有品位、有品牌的中专后勤。


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人