ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

热心校友孙越峰向母校教育基金会捐赠10万元

来源: 作者:张佩丽、詹丹妮 发布时间:2021-05-20 浏览次数: 【字体:

fc548b9a8cfa4323a894b33fec4d0c0f.Jpeg

8384466451d947b2bc3c51e1fe955c98.Jpeg

b8755716a38f4100ba545ad9d7ad477a.Jpeg

b5fae2b16a6042f1aac7dbbb321b3be6.Jpeg

a4e979f917c248f1a0e4c57a4a217fea.Jpeg

5月19日,ebet90财会班毕业生、民建绍兴市越城区基层委员会会员、浙江阿啦丁国际货运代理有限公司总经理孙越峰先生向ebet教育基金会捐赠十万元人民币。当天下午,捐赠仪式在崇德楼301会议室隆重举行。孙越峰校友,ebet党委书记顾益明,校长於芳,副校长李金光、汪江峰、胡邓涛,基金会法人代表、理事长钱鸣红,基金会监事沈兆钧出席了本次捐赠仪式,仪式由基金会秘书长张佩丽主持。

顾益明书记对孙越峰校友鼎力襄助母校建设与发展表示由衷感谢,同时介绍了学校的发展状况和学校教育基金会的基本情况。他特别提到,孙越峰校友的捐助是ebet教育基金会成立以来得到的首笔捐助,他的捐赠对学生培养和学校发展意义深远。

捐赠仪式中,孙越峰校友向自己的班主任钱鸣红老师表达了感恩之情,并:啬感=昀慈〉玫挠乓斓陌煅С杉。同时,孙先生也表示,此次捐赠是对母校培养的回。M谧约毫λ芗暗姆段谌グ镏感Q,并且带动其他校友和社会爱心人士一起参与到教育基金的捐赠中来。

随后,钱鸣红理事长与孙越峰校友签订捐赠协议,於芳校长向孙越峰校友颁发捐赠证书。捐赠仪式后,顾益明书记再次代表学校向孙先生表示诚挚的感谢,同时也希望通过这种方式能够让更多的校友关心学校的建设发展,参与到学校的建设中。

据悉,ebet教育基金会是由绍兴市民政局批准成立的非公募基金会。基金会的善款将主要用于学校教学设施改善、人才引进、学生专业发展培养与对外交流等活动,旨在汇八方涓流、襄教育伟业,全面支持和推动ebet的建设和发展。

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人