ebet

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

ebet召开2021年技能竞赛暑期集训专题会议

来源: 作者:钱赛斌 发布时间:2021-07-02 浏览次数: 【字体:

为继续保持我校技能竞赛优势,积极发挥职业技能竞赛引领示范作用,推动我校技能教学建设工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。经同学们自愿申请、家长同意,我校于629日中午召开了ebet2021年技能竞赛暑期集训专题会议。校党委委员、副校长汪江峰,教务处、学生处、安监处、总务处、建工系、财贸系等相关处室、系负责人和项目指导教师及全体参训学生出席了本次会议。会议由教务处副处长冯晓君老师主持。

首先由教务处副处长冯晓君老师布置集训的总体要求,明确训练时间及训练目标,落实各系、班主任、指导教师职责。接着由学生处副处长赵锦秀老师布置集训期间的行为规范、校纪校规、寝室管理等要求。随后安监处处长时小勇老师布置集训期间校内安全、交通安全要求,并让每位学生签订了“暑期集训安全承诺书”。总务处委托教务处冯晓君老师布置集训期间的用餐和后期保障安排。建工系主任蔡菊琴老师说明了建工系金鹰班选拔淘汰要求。

最后,汪江峰副校长就本次专题会议做了总结。汪校长指出,成功取决于细节,要用科学的态度对待技能竞赛指导工作,以高质量的目标,积极、稳妥、有序、高水平做好竞赛集训工作。汪校长对学生的训练安全、训练目标、和各项安全保障等提出了新的要求。新学期师生技能竞赛集结号已经吹响,相信我校师生将不负众望,在各项赛事中再创佳绩,为校争光!


分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人