ebet

学校概况
您的位置: 首页 >校园文化>师生风采>详细内容

西校区组织12级学生第三次联考

来源:综合学区 作者:朱红 发布时间:2015-05-15 浏览次数: 【字体:

         

 

2015514日、15日两天,西校区组织12级学生最后一次联考。

此次联考形式与高考流程完全接轨,主要是让学生提前热身,体验“高考”,并让学生有一定的紧迫感。连监考老师也有与以往不一样的任务。此次监考中,老师们需要把在监考过程中发现的问题反映到记录表中,比如相关信息有没有填完整,答题卷有没有折痕,答题规不规范等等,以便孟建明老师在每次开考前通过广播把问题反馈给同学们。

老师们尽最大的可能帮助同学们避免一些常规问题,这对她们在22天后的高考中还是会有帮助的。

最后,笔者希望同学们能以平常心看待高考,以最佳的状态迎接高考。加油吧,同学们,让我们一起见证你们的奇迹!

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】
ebet-ebet真人